14 November '20

Beauty on Budget : Makeup Under 80K

Punya wajah segar, flawless dan menarik menjadi salah satu keharusan bagi banyak wanita. Selain dengan skincare yang tepat, makeup juga menjadi salah satu hal wajib untuk menutupi imperfection yang bikin friends jadi ga pede. Namun untuk memiliki set makeup lengkap pasti membutuhkan budget yang tidak sedikit. Hal ini membuat kaum wanita harus pintar-pintar memilih makeup apa yang bagus dan sesuai kantong. Selain perawatan kulit, Ella Skin Care juga memiliki berbagai produk makeup yang bisa menjadi pilihan friends untuk tetap tampil on point tanpa bikin kantong kempes, masa sih? Apa saja?

 

1. Glass Skin Aqua Jelly DD Cream (70K)

Foundation untuk membantu menyempurnakan penampilan kulit wajah dan dengan UV Filter untuk membantu melindungi kulit dari efek negative paparan sinar matahari. DD cream ini juga mengandung moisturizer, tidak lengket, cepat meresap dan high coverage. Terbuat dari gel yang menjadikannya aman untuk kulit berjerawat dan nyaman saat digunakan. Terdapat dua pilihan shade yaitu Ivory (terang) dan Beige (gelap)

 

2. Press Powder from Ella Skin Care (54K)

Bedak padat dengan hasil Natural Finish yang akan membantu menyempurnakan makeup dan penampilan kulit wajah setiap hari. Memiliki 3 varian shade Ivory, Natural, Beige. Press powder ini dikemas dalam packaging yang solid dan tidak mudah pecah, sehingga aman untuk dibawa kemana-mana.

 

3. Loose Powder Ella Skin Care (45K)

Bedak tabur dengan formula high coverage namun ringan agar tampilan kamu makin terlihat manis. Sama dengan versi press powder, loose powder ini memiliki 3 varian shade diantaranya Ivory (terang), Natural dan Beige (gelap). Loose powder sangat
cocok untuk kulit berjerawat karena memiliki tekstur yang lembut dan ringan di wajah.

 

4. Eyeliner Ella Skin Care (47K)

Gambar garis matamu dengan eyeliner liquid terbaik dari Ella Skin Care. Menghasilkan garis yang intens dan tahan lama karna smudgeproof, waterproof, heatproof dan hasilnya matte. Hanya dengan satu pulasan saja, friends dapat menghasilkan garis
dengan warna hitam yang intens sehingga membuat kesan dramatis. Eyeliner Ella Skin Care memiliki aplikator yang sangat mudah digunakan, cocok banget untuk semua kalangan, baik yang sudah pro maupun friends yang baru mau coba pakai eyeliner.

 

5. Lipcream Ella Skin Care (52K)

Lipcream dengan krim yang lembut untuk memberikan warna bibir matte yang memukau tetapi tidak membuat bibir kering karena diperkaya dengan kandungan Vitamin E. Lipcream ini memiliki berbagai varian warna yang bisa kamu sesuaikan dengan
kebutuhanmu. Total ada 8 shade yaitu Nude (warna natural bibir) – Teracotta (orange tua) – Latte (coklat) – Infinity (pink tua) – Velvety (pink keunguan) – Red Berry (merah cabai) – Sweet Plum (merah tua / maroon) – Creamy Pink (pink muda) – Peach Kiss
(orange soft).

So.. Gimana friends? Jika dilihat dari harga dan kualitasnya ga bikin kantong kempes kan… Jadi asalkan friends bisa memilih produk yang tepat dan disesuaikan dengan budget, pastinya friends bisa tampil cantik dan percaya diri deh.

Nah, buat kamu yang ingin mendapatkan produk-produk ini bisa mendapatkannya di official store kami di shopee ya friends, kunjungi ellabeautystoreofficial di shopee atau klik tombol dibawah ini !

Ella Skin Care Eye Cream Solusi Terpercaya untuk Cerahkan Mata Panda dan Bibir Gelap atau Gelap

Oh iya, jangan lupa untuk “care” dengan maindset, attitude dan hati kita ya…jadi ga cuma perhatiin “skin” dan “face” aja loh.. Karena cantik dari luar adalah kebutuhan dan cantik dari dalam itu keharusan.

Stay glow up, friends!

 

 

[Sassy_Social_Share]