19 May '20

ELLA HADIR DI GRABMART

Hi Friends, sebelumnya Ella mau nih ? benar ga sih ditengah-tengah masa seperti ini, kamu jadi sulit untuk perawatan kulit dan menjaga kulit kamu tetap sehat dan cantik ? Kulit sudah terlihat kusam, kering, jerawatan, komedoan, breakout ga karuan ? Hmm.. bikin hati jadi Galau bukan.

Nah Ella mau kasih info nih buat kamu, siapa sih disini yang tidak tahu dengan GrabMart ? Sebuah program terbaru dari GrabFood untuk Merchant-merchant dimana kamu bisa mendapatkan barang-barang yang biasanya bisa kamu dapatkan di Supermartket, Swayalan atau toko-tok ritel biasanya kini bisa kamu dapatkan hanya dengan menggunakan smartphone kamu. Nah, apalagi kamu yang tidak bisa keluar rumah dengan bebas ditengah-tengah kondisi seperti saat ini, GrabMart ini bisa menjadi salah satu opsi untuk kamu yang bisa ingin tetap berbelanja walaupun hanya #dirumahaja.

Friends, Kini Ella Skin Care telah tersedia di GrabMart yah.. sekarang kamu tidak perlu bingung lagi gimana caranya untuk tetap bisa membeli produk-produk dari Ella Skin Care jadi kamu bisa tetap rawat kulit kamu agar tetap terlihat cantik walaupun hanya #dirumahaja, kulit yang tadinya sudah kusam, jerawat, kering, breakout ga karuan kini bisa kamu selesaikan dengan produk-produk dari Ella Skin Care yang tersedia di GrabMart.

Oiya friends, seperti yang kamu ketahui Grab memiliki banyak sekali promo yang bisa kamu dapatkan setiap harinya ! Tunggu apalagi, ayo buruan cek sekarang juga dan dapatkan produknya di GrabMart.

Atau kamu bisa klik tombol dibawah ini !

Friends, Ella mau mengingatkan agar kamu selalu rutin untuk menjaga kesehatan kamu dan kulitmu yah !

Stay Healthy & Stay Positive

[Sassy_Social_Share]