• JERAWAT HILANG

    Ampuh untuk mengatasi masalah jerawat yang membandel di kulit wajah

  • HALAL

    Semua produk kami telah tersertifikasi halal dari Majelis Ulama Indonesia (MUI)

  • REGISTRASI BPOM

    Sebagai wujud komitmen, seluruh produk kosmetik kami sudah terdaftar di BPOM

  • CERAH BERKILAU

    Hasil nyata dan terbukti menjadikan kulit cerah dan berkilau

 
Perawatan

Manjakan kulitmu dengan berbagai macam perawatan terbaik dari kami

learn more
 
Produk

Rawat kulit cantikmu dengan berbagai produk kecantikan terbaik dari kami

learn more
 
Review

Cari tahu apa kata mereka yang sudah mencoba perawatan dan produk Ella Skin Care

learn more

BOOK
ONLINE

Segera pastikan waktu perawatan Anda bersama dengan Ella Skin Care maksimal H-2.

PESAN

NEWS UPDATES

 
23
July '20
News
Hai Best Friends, Siapa disini yang sering merasa insecure atau tidak pede saat hang out bareng teman, keluarga atau pacar? Mulai dari hal insecure, seperti kulit belang, kering, berjerawat, tidak putih seperti artis korea, kurang menarik…
 
25
June '20
News
Beberapa bulan ini, terlihat lalu lintas jadi sangat renggang, polusi menjadi berkurang. Keinginan mengeluarkan sepeda dari garasi sudah tidak terbendung lagi. Yuk, jadwalkan waktu untuk bersepeda ria dengan sahabat, keluarga dan gebetan atau bersepeda sendiri juga…
 
24
June '20
News
Best Friends pasti nonton serial drakor Crash Landing On You, yang penuh dengan cinta, tawa, kecewa, putus asa dan harapan. Di tengah kehidupan sehari-hari di Korea Utara, banyak peristiwa langka yang terjadi dimana tidak ada internet…
 
23
June '20
News
Hi Friends, Kalian pasti sering menggunakan Sunscreen sebelum memakai Make Up bukan ? Nah, Seiring perkembangan teknologi, SPF juga terkandung dalam bentuk Moisturizer dan mudah sekali Best Friends jumpai di Drugstore. Sebelum berenang atau keluar rumah,…
 
19
June '20
News
Tahukah kamu CANTIK ITU PASTI? Karena kecantikan alami setiap wanita sudah melekat sejak kamu lahir. Ingat tidak, ketika ibumu berkata kepadamu, “Anakku cantik sekali”. Tapi kamu juga perlu tahu bahwa kecantikan wanita juga akan pudar seiring…
 
18
June '20
News
Kaum hawa sudah ditakdirkan terlihat berkilau mempesona bagai perhiasan. Meski demikian, tak semua wanita terampil untuk merawat diri lho. Bahkan, jangan heran jika ada beberapa dari perempuan setelah menikah, jadi tidak terlalu fokus menjaga kecantikan tubuh…
 
17
June '20
News
New Normal kini sudah diberlakukan di sejumlah daerah, tentunya hal ini membuat Best Friends turut diharuskan menjalani aktivitas seperti sedia kala. Tak terkecuali Best Friends yang sebelumnya Work From Home, kini harus berangkat ke kantor. Meski…
 
16
June '20
News
Kulit cerah berkilau dan sehat memang menjadi dambaan semua orang. Meski demikian belum semua orang tahu cara mencerahkan kulit dengan benar dan sebagian kalangan masyarakat masih beranggapan biaya perawatan itu mahal. Akibatnya kulit sudah terlanjur rusak…
 
08
June '20
News
Hi Ella Best Friends, Kali ini Ella mau nanya nih ke kalian, siapa disini yang belum pernah download dan nyobain aplikasi dari Ella Skin Care ? Nah, Ella mendengar banyak sekali komentar dari Ella Best Friends…
 
30
May '20
News
Hi Friends, Kamu pasti pengen tahu bukan apakah perlu menggunakan sunscreen atau tidak ? jawabannya adalah 'PERLU' ya, Friends. Nah kali ini Ella akan menjelaskan Alasan beserta manfaat tersembunyi dari menggunakan sunscreen. Menurut Skin Cancer Foundation,…
 
21
May '20
News
[embed]https://youtu.be/4_1QjOU3oVQ[/embed] Hai Friends, Dimasa-masa seperti sekarang ini pasti sulit bukan untuk pergi keluar rumah apalagi melakukan perawatan kulit. Kulit yang udah kusam, kering dan tidak karuan bikin hati kamu jadi galau. Nah, mendengar hal ini Ella…
 
19
May '20
News
Hi Friends, sebelumnya Ella mau nih ? benar ga sih ditengah-tengah masa seperti ini, kamu jadi sulit untuk perawatan kulit dan menjaga kulit kamu tetap sehat dan cantik ? Kulit sudah terlihat kusam, kering, jerawatan, komedoan,…
 
18
May '20
News
Hai Friends ! Kamu pasti merasakan Idul Fitri tahun ini terasa sedikit berbeda bukan ? Karena ada kemungkinan untuk kita harus menahan rindu tidak bertemu sanak saudara sementara waktu. Tapi Friends, jangan biarkan hal tersebut buat…
 
12
May '20
News
Hola Friends, Siapa sih yang tidak tahu dengan traveloka ? Nah, lagi ada yang spesial nih khusus buat kamu yang bisa kamu dapatkan di traveloka. Yap, Kali ini Ella Skin Care sedang mengadakan promo besar-besaran di…
 
09
May '20
News
Hi Friends, Ramadhan Ini Ella Beauty Store ada yang Spesial Nih !   Mulai HARI INI Friends!! Ada diskon produk* HINGGA 70% Apa aja sih produknya ? Nih kita kasih tau ada produk apa saja :] Banyak…
 
06
May '20
News
Hi Friends! Di bulan Ramadhan ini, walaupun sedang puasa, kulit kamu harus tetap cantik dan bersih yah Tapi kamu bingung gimana caranya agar bisa tetap cantik dan bersih ? Nah, jangan khawatir friends, karena Ella punya…
 
28
April '20
News
Hi Friends, wajah kuyu dan lesu pasti sering kita alami saat sedang menjalankan puasa bukan ? Nah, untuk kamu yang bingung bagaimana cara untuk menjaga kulit tetap cantik saat ramadhan, Ella Skin Care punya jawabannya nih…
 
25
April '20
News
Hi Friends, dihalaman ini kamu bisa melihat informasi link mengenai Konsultasi Online, Pembelian Produk dan Booking Treatment seluruh cabang Ella Skin Care. Ella Skin Care Pusat Ella Skin Care Gentan Ella Skin Care Kartasura Ella Skin…
 
23
April '20
News
  Hi Friends, Ayo Bantu Sesama Mendapatkan Hand Sanitizer. Ga terasa kita sudah memasuki minggu ke-4 masa-masa dimana banyak orang yang harus #workfromhome, #selfquarantine, dan #physicaldistancing, kami mulai mendengar dan melihat dampak pandemik ini bagi setiap orang…
 
07
April '20
News
Hola Friends, Something New is Coming! Disaat-saat seperti ini kamu pasti jadi semakin sering atau rutin dalam mencuci tangan dan sudah pasti kulit tangan kita menjadi kering bukan. Nah, kini ada cara yang cepat agar kulit…
 
03
April '20
News
Hi Friends, Physical Distancing bikin kamu ga brani keluar rumah ? mau perawatan ga bisa keluar rumah ? mau beli skincare ga bisa keluar rumah juga ? Ga perlu khawatir Friends, karena kini Ella Skin Care hadir…
 
20
March '20
News
Hi Friends, kali ini Ella balik lagi dengan artikel seputar kecantikan kulit. Nah, kali ini kita akan membahas mengenai manfaat dari Vitamin C untuk kecantikan kulit secara mendalam. Siapa sih yang tidak tahu dengan Vitamin C,…
 
15
March '20
News
GRAND OPENING Ella Skin Care Tebet yang bertempat di Jl. Tebet Raya No. 81 Tebet Timur, Tebet, Jakarta Selatan Mengusung tema The Glowing Expert, Ella hadir dengan berbagai treatment yang dapat menjawab kebutuhan kecantikan setiap kalangan…
 
14
March '20
News
       Hi Friends, melihat kejadian yang baru saja terjadi dalam beberapa waktu ini yaitu Corona Virus Outbreak. Sudah pasti kita sangat ingin menjaga diri kita agar tidak sampai terkena hal tersebut bukan, tapi masih…
 
05
March '20
News
Hi Friends, siapa sih diantara kamu yang ga pengen punya kulit Glowing? Nah, Ella punya nih tips yang tepat untuk kamu tampil cantik Glowing, penasaran? Berikut beberapa tips untuk membuat kulit kamu terlihat Glowing. Membersihkan Kulit…
 
27
January '20
News
Hi Friends, kali ini kita akan membahas mengenai cara yang tepat dalam memilih produk skincare yang tepat untuk kulitmu. Kamu pasti sering bertanya-tanya atau bingung memilih skincare apa yang tepat untuk kulitmu bukan friends ? Nah,…
 
22
January '20
News
Holla Friends, pada saat traveling kamu pasti akan sering sekali mengalami masalah kulit bukan ? Mulai dari kulit kering, terbakar matahari sampai kehilangan nutrisi. Hal ini sudah pasti akan membuat kulit cantik kamu menjadi rusak bukan.  …
 
16
January '20
News
Hi Friends, kali ini kita akan membahas mengenai tips merawat kulitmu saat musim hujan. Seperti yang kalian tahu bahwa musim hujan membuat kondisi udara menjadi lembab. Nah, hal ini dapat mempengaruhi kondisi kulitmu juga friends. Untuk…
 
08
January '20
News
Hi Friends, Kamu pasti pengen punya kulit yang indah, segar dan bercahaya? Tapi sebelumnya, tahukah kamu kalau makanan yang kamu konsumsi dapat mempengaruhi kulitmu? Jadi, Friends, ternyata makanan yang kita konsumsi dapat berpengaruh pada kulit kita.…
 
31
December '19
News
Kulit Kering adalah hal yang sudah pasti sering kita alami. Baik karena perubahan musim, kulit kamu yang memang rentan dengan hal tersebut atau karena terlalu sering melakukan eksfoliasi kulit sehingga membuat kulit menjadi kering. Ada banyak…
 
27
December '19
News
Hey Ladies, buat kamu yang mengalami masalah warna kulit yang tidak merata, lebih gelap, bercak-bercak dan sebagainya, pasti bertanya-tanya apa yang menyebabkan kulit cantik kamu hingga berubah menjadi demikian bukan ? Nah, untuk menjawab pertanyaan kamu,…
 
20
December '19
News
Hey Girls, Ella Skin Care kini punya 2 variant warna terbaru dari Lip Creamnya, yaitu Sweet Plum dan Creamy Pink. Nah buat kamu yang sudah pernah atau sering menggunakan Lip Cream dari Ella Skin Care sudah…
 
17
December '19
News
Hai Ladies, kalian pasti sering mengeluh rambut rontok, bau, lepek, kusam, kering, bercabang dan tidak terlihat segar, buat kalian jadi tidak pede saat kumpul dengan teman, jalan bareng pacar, menghadiri sebuah pertemuan ataupun acara ? Tapi…
 
12
December '19
News
Hai ladies, tahukah kamu ada beberapa hal yang tidak boleh kamu lakukan terhadap kulitmu dan kamu biarkan terjadi terhadap kulit cantikmu, loh, karena akan dapat menyebabkan berbagai macam masalah pada kulitmu. Kali ini Ella akan membagikan…
 
09
December '19
News
Kamu pasti pernah mengalami bibir yang kering dan pecah-pecah yang membuatmu sangat tidak nyaman dan penampilan kamu kurang pede. Nah, ada beberapa cara untuk membuat bibir kamu jadi terlihat segar dan nyaman. Salah satunya adalah dengan…
 
06
December '19
News
Hiperpigmentasi umum dikenal sebagai gangguan pigmentasi pada kulit yang mana kulit berubah menjadi lebih gelap pada area tertentu bagian tubuh. Umumnya hiperpigmentasi ini ada 2 jenis, yaitu :  Melasma atau Chloasma, biasanya terlihat sama dalam penampilan…
 
03
December '19
News
Pada tahun 2014, 2016 dan 2017 lalu, Ella Skin Care berhasil meraih Penghargaan Anugerah SBBI-JBBI dengan kategori sebagai Merek Skin Care terbaik di Solo. Tahun ini Ella Skin Care kembali meraih Penghargaan Anugerah SBBI-JBBI 2019 dengan…
 
02
December '19
News
Ella Skin Care kini hadir di Purwokerto, di tandai dengan GRAND OPENING Ella Skin Care Purwokerto pada tanggal 15/10/2019 yang bertempat di Jl. Overste Isdiman No. 25 Kebondalem Purwokerto Lor Purwokerto Jawa Tengah 53114 Dengan dibukanya…
 
06
August '19
News
GRAND OPENING Ella Skin Care Yogyakarta, bertempat di Jl. Raya Godean KM 4 RT 004 /  RW 002 Nogotirto Gamping, Sleman, Yogyakarta. Antusiasme dari warga sekitar serta para pelanggan setia Ella Skin Care yang berada di…
 
06
August '19
News
Hi, ada treatment baru dari Ella Skin Care nih.. Treatment Facial Spirulina Matcha, facial ini merupakan treatment dengan masker khusus yang terbuat dari ganggang hijau dan ekstrak Matcha atau Teh Hijau. Ganggang Hijau atau Spirulina sendiri…
BACA LEBIH