08 December '20

Warna Warni Lipstick Ala Seo Dal Mi Yang Bisa Kamu Tiru!

Siapa disini yang udah nonton Start Up???? Drama Korea berlatar belakang di kawasan fiksi Korea Selatan disebut Sandbox dan menceritakan kisah orang-orang di dunia perusahaan startup. Bagi yang sudah menonton pasti tak asing lagi dengan sang pemeran wanita utama yaitu Seol Dal Mi wanita dengan cita-cita menjadi Steve Jobs dari Korea yang sukses diperankan dengan apik oleh Bae Suzy mantan personel Girl Band Miss A. Dia seorang petualang yang tidak memiliki banyak harta, tetapi memiliki rencana besar untuk dirinya sendiri. Dia juga memiliki pengalaman dalam berbagai pekerjaan paruh waktu dan merupakan orang yang memiliki vitalitas tinggi.

 

Pada beberapa episode, diperlihatkan adegan Suzy alias Dal Mi menggunakan produk lipstick dari brand ternama dimana Suzy, pemeran Dal Mi adalah brand ambassador-nya. Jadi tidak aneh lagi kalau memang banyak product Brand tersebut menghiasi drama ini. Tapi tau ga sih friends, warna – warna lipstick tersebut ada dalam varian Ella Lip Cream juga loh, jadi friend bisa mendapatkan warna lipstick yang sama dengan brand yang berbeda. Apa aja? Yuk, cari tahu disini!

 

Peach Lipstick

Masih ingat di episode kedua Start Up, Dal Mi membeli barang yang dijual oleh Nam Do San untuk membuktikan apakah ia adalah seseorang yang ia cari selama ini. Seo Dal Mi menunggu Nam Do San di taman dengan makeup tipis dengan lipstick warna peach yang menjadikan ia terlihat natural dan fresh. Friends bisa banget coba Ella Lip Cream shade peach kiss untuk dipake sehari-hari loh friends, karena warnanya warna natural banget.

 

 

Red Lipstick

Kali ini Seol da Mi mendatangi acara pesta relasi yang di adakan oleh Sand box,  ia mengenakan setelan yang dihadiahkan sang nenek. Dalam acara tersebut Seol Dal Mi menggunakan make up natural dengan red lipstick yang mejadikan ia terlihat elegant. Untuk mendapatkan warna yang sama sepeti Seol Dal Mi di episode ini, friends bisa menggunakan Ella Lip Cream warna red berry dengan base color warna merah menjadikan makeup kamu terlihat mewah walaupun dengan riasan yang minimalis .

 

 

Pink lipstick

Di episode 4 Moment kocak pun terjadi saat Dal Mi dan Nam Do San kembali bertemu di toko buku dimana penampilan mereka tidak seperti biasanya, mereka pun kaget dan langsung bersembunyi sesaat untuk memperbaiki penampilan. Diam – diam Seol Dal Mi mengenakan lipstick berwarna pink muda untuk memperbaiki riasannya. Walaupun mengenakan hoodie ia tetap feminim dan manis dengan sentuhan warna pink, lipstick warna ini juga bisa friends dapatkan pada Lip Cream Ella warna creamy pink.

 

 

Nah itu dia perona bibir yang dipakai oleh Seol Da Mi, friends juga bisa loh samaan walaupun dengan brand yang berbeda.

 

Buat kamu yang terinspirasi lip colournya Dal-Mi, cocok banget kan sama warna-warna lipcreamnya Ella.

Btw ngomongin soal drama ini, kira – kira bagaimana ya kelanjutan drama ini? Dal Mi akhirnya sama Nam Do San atau Han Ji Pyong (Kim Seon Ho) ya? Kalo friends team mana nih? Han Ji Pyong atau malah Nam Do Sam? Hmmmmm apapun pilihanmu… Minella support deh… tapi pastinya sekarang udah ga bingung kan pilih warna lipstick ya samaan dengan Seol Da Mi ^^

[Sassy_Social_Share]